Спецкабель



Каталоги НПП Спецкабель
Каталоги НПП Спецкабель
Каталоги НПП Спецкабель
Каталоги НПП Спецкабель

Участились прецеденты обмана потребителей в части поставок фальсифицированного кабеля. К сожалению, сегодня технически несложно обмануть невнимательного заказчика. Создаются фирмы-однодневки, выдающие себя за поставщика, которые делают сайт или ссылаются на чужой и предлагают товар по цене ниже рыночной. После перевода денег на их счет фирма исчезает.

Участились в кабельной отрасли и случаи мошенничества. Так, на днях в адрес завода «Сецкабель», известного предприятия с многолетней историей, поступил запрос от постоянных клиентов. В нем сообщалось, что к ним обратились якобы специалисты «Спецкабеля» и предложили свою продукцию. Возможно, аферистам удалось бы обмануть клиентов, однако те хорошо знакомы с продукцией нашего завода и во время выявили подлог. Но, к сожалению, не все клиенты такие бдительные.

Приемы аферистов тоже постоянно видоизменяются: имеют место быть и такие прецеденты, когда мошенники от лица «Спецкабеля» размещают в интернете рекламные объявления, однако при переходе по ссылке клиент попадает на сайт аферистов. Наиболее часто мошенники на своих сайтах предлагают кабели, разработанные специалистами завода «Спецкабель», серий СКАБ, Лоутокс, Спецлан, КИПЭВнг, КПСнг, КПСЭнг, КПСВВнг, КПСВЭВнг, КСБнг, КВПнг.

Также специалисты «Спецкабеля» сталкивались со случаями мошенничества, когда недобросовестный подрядчик приобретал на предприятии минимальное количество кабеля, предоставлял его в виде образца заказчику, а затем в ходе работ подменял дешевыми, некачественными аналогами. Через какое-то время подделки приходили в негодность, и возмущенный заказчик обращался с претензиями в «Спецкабель». В ходе проверки афера недобросовестного подрядчика раскрывалась, но замена сетей требовала уже немалых капиталовложений.

Как-то один из известных промышленников сказал, что если бренд подделывают, то это говорит о его заслуженной репутации. Однако для компаний, купивших контрафакт, оборачивается большой бедой и многомиллионными убытками. Ежедневно новостные каналы передают информацию о пожарах и крупных поломках. Одной из причин происшествий называют некачественный кабель.

Поэтому, уважаемые клиенты, во избежание неприятных ситуаций напоминаем точный адрес нашего предприятия – добросовестного производителя с многолетней историей: г.Москва, ул. Бирюсинка, 6, корп.1-5.

Адреса сайтов завода «Спецкабель»:

  • http://www.spetskabel.ru
  • http://www.spcable.ru
  • http://www.tdcable.ru
  • http://www.spcable78.ru/
  • http://www.spcable52.ru/
  • http://www.spcable82.ru/

Будьте бдительны! Относитесь к выбору производителя с особой тщательностью!

И прежде чем отдать предпочтение тому или иному производителю, тщательно проверяйте информацию!









Copyright © 2003-2016 НПП "Спецкабель"

Все права защищены и охраняются законом.
Перепечатка информации возможна только
при гиперссылке на www.spcable.ru.